Bloommarket - красивые букеты на все случаи жизни

Согласие на обработку персональных данных

Я, субъект персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152 «О персональных данных» предоставляю самозанятой Кабиной Юлии Александровне ИНН 773173132643, расположенному по адресу: 121359, Москва, ул. Академика Павлова, д.13, кв. 74,   согласие на обработку: персональных данных, сбор которых самозанятая Кабина Юлия Александра ИНН 773173132643 осуществляет при использовании сайта в сети «Интернет» https://bloommarket.ru/ и его поддоменов третьего уровня: IP-адрес, информация из cookie, информация о браузере пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к https://bloommarket.ru/), время доступа, адрес запрашиваемой страницы сайта https://bloommarket.ru/, адрес ранее посещенной страницы сайта сети «Интернет», в целях: обеспечение функционального доступа к ПО сайта, персональных данных, указанных мной на страницах сайта https://bloommarket.ru/ в сети «Интернет», характер информации которых предполагает или допускает включение в них следующих персональных данных: фамилия, имя, отчество, адрес электронной почты и номер телефона, оформления и исполнения заказов, предоставления электронных (цифровых) чеков. 

Согласие предоставляется на совершение следующих действий (операций) с указанными в настоящем согласии персональными данными: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу (предоставление, доступ), блокирование, удаление, уничтожение, осуществляемых как с использованием средств автоматизации (автоматизированная обработка), так и без использования таких средств (неавтоматизированная обработка). 

Согласие действует по достижении целей обработки или в случае утраты необходимости в достижении этих целей, если иное не предусмотрено федеральным законом. 

Согласие может быть отозвано мною в любое время на основании моего письменного заявления, направленного на электронный адрес shop@bloommarket.ru